|
Pferdefleisch
gesund schmackhaft außergewöhnlich |
| Fleischart | Fett (%) | Protein (%) | Kalcium (%) | Energie (kcal) | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
mageres Pferd 2
(Schenkel) |
|
00,5 |
|
23,3 | ... 4 | ... 4 |
|
Pferd 1
(durchschnittlich) |
|
02,7 |
|
20,6 | 0,013 | 117 |
|
wohlgenährtes Pferd 3
(Hinterviertel) |
|
03,6 |
|
21,6 | ... 4 | ... 4 |
|
Rind (besonders mager) |
|
07,2 |
|
20,0 | 0,009 | 150 |
|
mageres Schwein (Schinken) |
|
08,3 |
|
21,0 | ... 4 | ... 4 |
|
Rind (durchschnittlich) |
|
22,1 |
|
17,2 | 0,008 | 273 |
|
fettes Schwein |
|
34,6 |
|
16,0 | ... 4 | ... 4 |
| Wie schmeckt es? |